Realizzata mediante l’utilizzo delle arance comunemente identificate come “rosse”, appartenenti alla varietà “Tarocco Gallo”, ma meglio classificabili come “moro”, coltivate in tutta la Calabria.
Varietà pregiata dall’aroma fragolato, dal colore inconfondibile dovuto alle striature rossastre, che aumentano in base al grado di maturazione e, dal basso livello di acidità.
La marmellata ottenuta con questo frutto rappresenta uno scrigno di profumi e sapori, oltre che un supporto per il mantenimento di uno stile di vita sano, grazie all’alto contenuto di vitamine e Sali minerali
Ingredients: “Moro” blood oranges*, Raw Cane Sugar*, Lemon Juice*, Gelling Agent: Pectin.
*Organic
Energy value | 784,2 kJ / 187,5 kcal |
---|---|
Fats | 0,14 g |
of which saturated | 0,02 g |
Carbohydrates | 47,90 g |
of which sugars | 46,60 g |
Fibers | 1,03 g |
Protein | 0,52 g |
Salt | 0,033 g |