La marmellata di limoni Aiello è ottenuta con l’impiego di limoni biologici calabresi, la cui coltivazione è particolarmente diffusa sulle lussureggianti terrazze costiere dei comuni reggini di Bagnara calabra e Scilla e nell'alto Jionio cosendino, è qui che si raccoglie il “nostrano igp di Rocca Imperiale” .
E’ qui che il paesaggio naturale fa la sua grande parte, proteggendo le piante tra le sue colline e mitigando il clima con l’influenza del mare dando vita a un frutto prezioso. Dal colore giallo intenso, pieno di succo, dalla forma allungata, il sapore gradevole, il profumo avvolgente e ricco di vitamine, presenta un elevato contenuto di limonene, superiore rispetto ad altre varietà. Questo lo identifica come ricco di proprietà benefiche: tonificante, antisettico, digestivo. Racchiuse in un vasetto di marmellata, tutte queste peculiarità per raggiungere le vostre tavole.
Ingredienti: Limoni*, Zucchero di Canna Grezzo*, Gelificante: Pectina.
*Biologico
Valore energetico | 849 kJ / 203 kcal |
---|---|
Grassi | 0,22 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 50 g |
di cui zuccheri | 45 g |
Fibre | 2 g |
Proteine | 1 g |
Sale | 0 g |