E’ ottenuta dall’utilizzo di arance calabresi appartenenti ad antiche e differenti biocolture, catalogabili tutte come “arance bionde” che trovano insediamento soprattutto nella zona ionica cosentina, nella piana di Sibari e a Trebisacce. L’inconfondibile colore chiaro, la polpa dolcissima, la buccia sottile e quasi legnosa, l’alto contenuto di olii essenziali, contraddistinguono questa varietà tardiva, proprio perché offre i suoi frutti nei mesi primaverili e non invernali, come accade invece per altre varietà. Ricche di vitamine, Sali minerali, bioflavonoidi e polifenoli antiossidanti e indispensabili per il benessere dell’organismo, unite al sapore dolce, ma al contempo bilanciato da un minimo livello di acidità, rendono questo frutto particolarmente prezioso. Trasformato in marmellata, con l’aggiunta di pochi ingredienti, lo si può gustare a colazione o come spuntino in qualsiasi momento della giornata, godendo appieno dei suoi benefici grazie all'alto contenuto di frutto all'interno
Ingredienti: Arance Moro*, Zucchero di Canna Grezzo*, Succo di Limone*, Zenzero* 1,6%, Gelificante: Pectina, Cannella* 0,03%.
*Biologico
Valore energetico | 808 kJ / 193 kcal |
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Grassi | 0,16 g |
di cui saturi | 0,03 g |
Carboidrati | 50,16 g |
di cui zuccheri | 48,24 g |
Fibre | 2,29 g |
Proteine | 0,79 g |
Sale | 0,0 g |