Dall’impiego delle Clementine di Calabria biologiche, nasce la marmellata di clementine, tipico mandarino coltivato un po’ su tutto il territorio regionale e nato dall’unione dell’arancio amaro con il mandarino. Questo frutto dal colore scuro, dimensioni ridotte e buccia sottile, racchiude una polpa molto succosa, dolce e aromatica.
Per l’elevato contenuto di vitamina C al loro interno, riescono a soddisfare il fabbisogno giornaliero di una persona adulta, con soli due frutti. Sono inoltre ricchi di minerali tra cui il potassio. Una vera ricchezza per il palato e per il corpo
Ingredienti: Clementine* , Limoni *, Zucchero di Canna Grezzo *, Succo di Limone *, Gelificante: Pectina.
*Biologico
Valore energetico | 776 kJ / 185,3 kcal |
---|---|
Grassi | 0,1 g |
di cui saturi | 0,002 g |
Carboidrati | 47,8 g |
di cui zuccheri | 44,9 g |
Fibre | 1,16 g |
Proteine | 0,6 g |
Sale | 0,03 g |