Il “Croccante alla Mandorla & Mirtillo” rappresenta una variante del Croccante alla mandorla che racchiude in se le proprietà nutritive della mandorla, selezionata tra le migliori varietà siciliane e del mirtillo nero, frutto ricco di zuccheri, ma soprattutto di acidi, in particolar modo l’acido citrico, indiscusso protettore delle nostre cellule.
Grazie alle proprietà di questi due ingredienti, si ha la possibilità di gustare uno snack gradevole e fresco, con le sue fragranti note fruttate, ma contemporaneamente di avvalersi di un aiuto concreto per contrastare l’azione dei radicali liberi e dare maggior vigore al nostro organismo.
Ingredienti:: Mandorla bianca italiana* 63%, Zucchero di Canna grezzo*, Mirtillo* 6%, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio*.
*Biologico
Valore energetico | 2122 kJ / 507 kcal |
---|---|
Grassi | 32,88 g |
di cui saturi | 2,55 g |
Carboidrati | 47,28 g |
di cui zuccheri | 36,55 g |
Fibre | 6,97 g |
Proteine | 10,00 g |
Sale | 0,025 g |